Staudensellerie Möhren Pfanne
Zutatenliste
½ Bund Staudensellerie
2 Stk Karotten
1 Stk Zwiebel, klein
1 Schuss Orangensaft
1 TL Senf
150ml Sahne
1 Stk Knoblauchzehe
25g Butter
Cayennepfeffer
Salz und Pfeffer
Koriander
Zitronengraspaste
Anleitung
Die Zwiebeln schälen, würfeln. Knoblauch klein hacken, Karotten würfeln und Staudensellerie in daumendicke Stücke schneiden.
Die Zwiebeln in der zerlassenen Butter anbraten. Karotten, Staudensellerie und Knoblauch dazu geben und kurz anbraten.
Nun die Sahne, den Orangensaft, den klein gehackten Ingwer und den Senf in die Pfanne geben. Das Ganze für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Der Staudensellerie und die Karotten sollten noch Biss haben.
Mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Am Besten passt dazu Reis.