Pancakes
Nach unserem Amerika Urlaub und natürlichen einigen Pancakes, mussten wir für Zuhause ein passendes Rezept finden. Nach einigen Recherchen und mehreren verschiedenen Versuchen, habe ich mich für dieses Rezept entschieden. Schmeckt einfach wie Pancakes schmecken müssen!
Portionen
1 Portion
Vorbereitung
10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Wartezeit
n/a
Zutatenliste
150g Mehl
100ml Milch
200ml Naturjoghurt
2 EL Zucker
1 Pck Backpulver
3 Stk Eier
1 Prise Salz
Öl
Ahornsirup
Anleitung
Die Eier verquirlen. Milch und Naturjoghurt gut vermischen. Mehl, Backpulver, Milch-Joghurt-Mischung, Zucker, Salz nach und nach zu den Eiern geben und immer gut verrühren. Sollte euch der Teig zu dick sein, er muss aber gut dickflüssig sein, dann könnt ihr noch etwas Milch dazu geben.
Die Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, jeweils etwa einen TL Öl hinein geben und nacheinander den ganzen Teig zu Pancakes backen.
Wichtig! Nur wenig Öl verwenden und den Teig langsam ausbacken.
Etwas Ahornsirup über die fertigen Pancakes geben und genießen.