Rezepte
Dutch Oven Dry Rub
Diesen Dry Rub verwende ich für meine Fleischgerichte die ich im Dutch Oven zubereite. Ich bereite immer die 3- oder 4-fache Menge zu und bewahre diese in Gläsern auf.
Erdnussspieße
Einfach gemachte Erdnussspieße in einer leckeren Erdnusssoße. Ich empfehle als Beilage einen Jasminreis oder normalen Reis.
Donuts
Für die kleine Sünde zwischendurch eignen sich die Donuts natürlich perfekt. Sie sind eigentlich recht einfach zu machen aber man benötigt einfach eine menge Zeit dafür. Wie man dann die Donuts bestreicht und gestaltet, bleibt natürlich jedem selbst überlassen.
Dampfnudeln
Das Rezept stammt von der Oma meiner Frau. Einfach nur lecker und ich hoffe bei dir werden beim Essen auch Kindheitserinnerungen wach.
Corn Dogs
Corn Dogs sind Würstchen die in einem leckeren Maismehl-Teig frittiert werden. Ein amerikanischer Snack der auf den meisten Partys dort zu finden ist. Kann kalt oder warm serviert werden.
Chinakohlsalat
„einfach, schnell und lecker“ beschreibt den Chinakohlsalat am Besten. Für eine spontane Grillparty kann man den Salat schnell zubereiten und bietet seinen Gästen trotzdem etwas außergewöhnliches.
Currywurst-Soße
Eine Currywurst-Soße die es mit vielen der besten Soßen aufnehmen kann. Mit kleinen Anpassungen kannst du mit diesem Grundrezept deine perfekte Currywurst-Soße kreieren.
Chili con Carne
Das wohl bekannteste Gericht aus der mexikanischen Küche fehlt eigentlich in keinem Kochbuch. Aber richtig lecker wird es erst mit einer kleinen Portion Kakao und viel Zeit.
Chicken Nuggets
Ein Jeder kennt die berühmten Chicken Nuggets aus verschiedensten amerikanischen Schnellrestaurants. Aber Zuhause kann man diesen leckeren Snack auch sehr gut selbst zubereiten und vor allem mit gutem Fleisch. Richtig knusprig werden die Nuggets mit Pankomehl.
Cheeseburger
Ein sehr leckerer Burger mit Rinderhackfleisch und Bergkäse. Natürlich kann der Belag an die eigenen Wünsche angepasst werden, aber diese Kreation kann ich nur wärmstens empfehlen.
Champignon-Kartoffel-Suppe
Kartoffelsuppe und Pilze passen nicht zusammen? Dann hast du dieses Rezept noch nie probiert. In der nass kalten Jahreszeit passt eine wärmende Suppe immer sehr gut.
BBQ-Weißkohl
Dieses Gericht wurde mir auf einem Grillseminar serviert und ich war komplett begeistert. Einfach, kreativ und super lecker.