Rezepte
Hackbällchen in Möhren-Curry-Soße
Eine indisch, asiatische Soße für Hackfleischbällchen mit Karotteneinlage. Die gelungene Kombination der deutschen und internationalen Küche überzeugt mit Geschmack. Schnelle und einfache Zubereitung.
Gulasch mit Spätzle und Pilzgemüse
Ich liebe ein gutes Gulasch und kann von diesem Rezept auch nicht genug bekommen. Die Kombination aus ungarischer und schwäbischer Küche passt einfach wunderbar zusammen.
griechischer Krautsalat
Dieser Krautsalat schmeckt wirklich wie beim guten Griechen von Nebenan und ist auch wunderbar einfach zum Zubereiten. An heißen Sommertagen kann man ihn auch sehr gut zu Gegrilltem servieren.
Gnocchi
Ich habe Einiges ausprobiert um zu diesem leckeren und einfachen Rezept zu kommen. Mittlerweile klappt die Herstellung der eigenen Gnocchi sehr gut und auch du kannst das mit etwas Übung leicht schaffen.
geräucherter Lachs mit Ingwermarmelade
Für Lachsliebhaber ist diese Variante ein absolutes Must-Try. Die Kombination von süß, scharf und salzig ist wirklich absolut lecker.
Gemüsegulasch mit Paprika-Reis
Diese Kreation eines Gemüsegulasch muss sich wirklich nicht vor den original ungarischen Gulasch Varianten verstecken. Auch als nicht Vegetarier würde ich euch empfehlen diesem Gulasch eine Chance zu geben.
Grillbrot
Dieses Rezept habe ich schon lange vor mir liegen und ich bereue es das Grillbrot nicht schon früher ausprobiert zu haben. Mittlerweile meine liebste Grillbeilage und man kann es verdammt schnell zubereiten. Kommt auch bei den Gästen immer wahnsinnig gut an. Probiert es unbedingt aus!
Gemüse-Curry-Topf mit Teigtaschen
Ein Gemüse-Curry mit leckeren selbstgemachten Teigtaschen. In diesem Rezept verwenden wir eine Hackfleischfüllung, die wunderbar mit dem Curry harmoniert.
gefülltes Schweinefilet
Ein gefülltes Schweinefilet kann eigentlich immer sehr gut als Hauptspeise serviert werden. Vorallem weil man die Füllung kreativ an die aktuelle Jahreszeit anpassen kann. Hier zeige ich Dir die klassische Füllung.
Focaccia
Schnell gemachtes Focaccia, das mit getrockneten Tomaten und Oliven sehr einfach verfeinert werden kann. Passt zu unglaublich vielen Gerichten und kann auch etwas „zweckentfremdet“ werden, siehe die leckeren Hot Dog Brötchen.
Fischfilet mit Tomatenkruste
Die Tomatenkruste passt zu sehr vielen verschiedenen Fischsorten. In diesem Fall verwende ich ein Viktoriabarschfilet. Großer Dank an meine Frau die dieses Rezept nochmals perfektioniert hat.
Fenchelsuppe mit rote Bete Chips
Eine leckere Fenchelsuppe die als Hauptgang oder als Vorspeise guten Anklang gefunden hat. Passt auch zu jeder Jahreszeit und die rote Bete Chips sind einfach mal was Anderes.