Nudeln à la Toscana
Zutatenliste
Soße
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Apfel
15g Cashewkerne
1 EL Rosmarin
300g Spinat
50ml Weißwein
1 TL Salz
1 Schuss Sahne
Olivenöl
Außerdem
200g Nudeln
Anleitung
Cashewkerne klein hacken, in einer Pfanne anrösten und beiseite stellen.
Apfel in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen klein schneiden. Die Zwiebeln mit Olivenöl in einer Pfanne glasig anbraten. Die Apfelstücke und den Knoblauch kurz mit anrösten, dann mit Weißwein ablöschen.
Blattspinat fein hacken und in die Pfanne geben. Wenn klein gehackter TK-Spinat verwendet wird, kann dieser direkt gefroren dazu gegeben werden.
Die Gewürze zugeben, einkochen lassen und am Ende mit einem Schuss Sahne verfeinern.
Nudeln und Cashewkerne zur Soße geben, verrühren und anrichten.