Mango-Lassi

Beim Inder gibt es natürlich verschiedene Sorten von Lassi, einem Joghurt-Frucht-Getränk. Die bekannteste Variante ist wohl der Mango-Lassi und zu meinem Samosas Menü durfte dieser natürlich nicht fehlen.


Portionen

500 ml


Vorbereitung

10 Minuten


Kochzeit

n/a


Wartezeit

n/a

Zutatenliste

300g Naturjoghurt (3,5%)

150g Wasser, kalt

1 Stk. Mango

Zimtpulver

Kardamon, gemahlen

Koriander, gemahlen

Anleitung

Die Mango schälen und in grobe Stücke schneiden. Sollte sie noch nicht ganz reif sein, noch etwas Honig dazu geben.

Alle Zutaten in einem Mixer für 1 Minute auf höchster Stufe pürieren. Kühl stellen oder sofort servieren.

Bei den Gewürzen kommt es ganz auf euren Geschmack an, am Besten mit wenig anfangen und nach dem pürieren noch mehr abschmecken.