Kaiserschmarrn

Eine leckere Hauptspeise die auch gut als Nachtisch serviert werden kann.


Portionen

2 Personen


Vorbereitung

5 Minuten


Kochzeit

10 Minuten


Wartezeit

n/a

Zutatenliste

Kaiserschmarrn

225g Mehl

6 Stk Eier

2 Prisen Salz

375ml Milch

1 EL Butter

Puderzucker

 

Außerdem

Apfelmus

Anleitung

Mehl in eine Schüssel sieben. Eier, Salz, Zucker und Milch mit dem Rührgerät verrühren und das Mehl dazu geben.

Butter in einer Pfanne erhitzen, den Teig etwa 2cm dick hineingeben, auf der Unterseite hellgelb backen.

Den Eierkuchen mit 2 Schaufeln erst in vier Stücke teilen, diese wenden und fest werden lassen. Dann in weitere viele kleine Stücke teilen und unter häufigem Wenden gut bräunen.

Mit Puderzucker und selbstgemachten Apfelmus servieren.