Fischfilet mit Tomatenkruste
Zutatenliste
2 Stk Viktoriabarschfilet
50g Butter
50g Semmelbrösel
1 EL Bruschettagewürz
½ Stk Limette
40g getrocknete Tomaten
250g Cocktailtomaten
Salz und Pfeffer
Anleitung
Die getrockneten und frischen Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Würfel in eine große Schüssel geben und mit der Butter, Semmelbrösel, Gewürzmisch, Salz, Pfeffer und etwas vom Saft der Limette vermengen und abschmecken.
Fischfilets trocken tupfen, evtl. von Kräten befreien und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.
Eine Form mit etwas Öl einstreichen, die Fischfilets hineingeben und die Tomatenmasse über den kompletten Fisch verteilen.
Bei 200°C mit Ober-/Unterhitze etwa 20-25 Minuten backen.
MESTRA Tipp
Semmelbrösel können sehr gut durch altes trockenes Brot ersetzt werden. Wer kennt es denn nicht das man das letzte Stück vom Brotlaib zu lange aufbewahrt und es hart geworden ist. Kein Problem! Einfach klein schneiden und in einer Mühle zermahlen.
Als Beilage passen sehr gut Ofenkartoffeln. Man kann den Fisch und die Kartoffeln zusammen in den Ofen geben. Ist praktisch und man spart sich ein wenig Arbeit.