Corn Dogs
Zutatenliste
Teigmantel
130g Maismehl
130g Weizenmehl
½ Pck Backpulver
1 TL Salz
½ TL Cayennepfeffer
½ TL Knoblauchpulver
½ TL Pfeffer
2 Stk Eier
120ml Buttermilch
2 EL Olivenöl
Spieße
6 Stk Wiener
12 Stk Schaschlikspieße
Anleitung

Bei Bedarf noch etwas von der Buttermilch dazu geben, bis die richtige Konsistenz erreicht ist.
Die Wiener in der Mitte durchschneiden und auf Schaschlikspieße stecken. Die Würstchen in Weizenmehl rollen, damit der Teig besser haften bleibt.
Dann die Wiener in den Teig tauchen und drehen, damit genügend Teig haften bleibt.
Sofort in das heiße Fett (ca. 170°C) tauchen und am Spieß festhalten, da die Corn Dogs sonst an der Oberfläche schwimmen. Mit drehendem Spieß die Corn Dogs goldbraun backen.