Chili sin Carne
Zutatenliste
2 Stk Süßkartoffel
300g Karotten
400g Kidneybohnen
1 Dose Mais, klein
200ml Gemüsefond
400ml Passierte Tomaten
1 Stk Zwiebel
3 EL Erdnusscreme
1 TL Garam Masala
1 TL Kurkuma
2 TL Curry
1 Msp Chili
2 EL Kakaopulver
Salz und Pfeffer
Anleitung
Die Karotten und Süßkartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel und die Paprika in Streifen schneiden.
In einem großen Topf die Zwiebeln zusammen mit den Paprikastreifen andünsten. Karotten und Süßkartoffeln dazu geben und kurz anbraten. Die Gewürze in den Topf geben und kurz mit anbraten, anschließend mit Gemüsefond ablöschen.
Die passierten Tomaten, Mais und Kidneybohnen dazu geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Am Schluss noch mit 2 EL Kakaopulver verfeinern. Am Besten serviert man dazu frisches Baguette.