Grillmarinade (Schwein)
Zutatenliste
1 EL Honig
3 EL Olivenöl
3 EL Sojasoße
3 EL Weißwein
1 EL Balsamico
1 EL Limettensaft
2 TL Senf, mittelscharf
2 TL Tomatenmark
2 Zehen Knoblauch
1 TL Rosmarin
1 TL Oregano
1/2 TL Zimt
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
2 TL Paprika, edelsüß
2 Stk Chilischoten
800 g Schweinesteaks
Anleitung
Das Schweinefleisch in daumendicke Steaks schneiden und in einer großen Schale verteilen.
Alle Zutaten im Mixer gut miteinander vermischen. Die Marinade über die Steaks gießen. Das Fleisch sollte von allen Seiten gut mit der Marinade bedeckt sein.
Über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen, Fertig!
MESTRA Tipp
Wer sich das Marinieren noch etwas einfacher gestalten will, der nimmt anstatt einer großen Schale die Gefrierbeutel und mariniert die Steaks darin.